『ジビエ』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
噛むほどに旨みが増すローストビーフなど美味しそうなお肉が勢揃い
「セルフ解体体験&BBQ」では、自分で解体したイノシシの部位を食べられる
ワニの手はニオイがさほどなく、ちょっと硬めの鶏肉という印象を受けたそう
「AQUAのタワーバーガー」は、鹿肉のローストと鹿ハンバーグのバーガー
「BROZERS’」のロットバーガーは、牛肉100%のパテを使っている
新宿MEALZAの国産牛赤身肉を塊で焼き上げた「グリル盛り合わせ」
捕られたスズメを丸ごと串焼きにしたのが「焼き鳥」のはじまりとなる
肉選びと焼き方に徹底してこだわる肉師の職人が技が光る「89BAL」
肉は自社工場より直送されるので、良質な肉が適正価格で提供される
「リストランテ・ラ・ブリアンツァ」「麻布十番 おざき」「ブルガズ アダ」
連日満員で名物の鉄板ホルモン焼きがある表参道の「お好み たまちゃん」
神田駅前にある焼き肉屋の「六花界」、葉巻とワインが楽しめる「トワイロ」
鹿肉を使ったミートパティと、長野県産あわび茸のグリルがサンドされている