『味の素』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
プレジデントオンライン
GIGAZINE(ギガジン)
「ミルフィーユ鍋」という名前でも親しまれている料理を広めた人だという
女性自身
医療ドラマだが、主演の杉咲花の食事シーンが絶賛されているという
デイリー新潮
グルタミン酸ナトリウムについて「食べると胃で分解されるので無害」と指摘
東スポWEB
「精製抽出してナトリウム添加している時点でもうそれは毒」との声に反応
日刊スポーツ
「最後に皆さんに調理いただくことでやっと料理が完成します」と説明
J-CASTニュース
「金があるなら昆布がいい、理由は自然だから」との声が寄せられたそう
マイナビニュース
SNSの投稿をきっかけに、多数のフライパンで張りつきの原因を分析
J-CASTトレンド
食品産業新聞社