『味の素』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
グルタミン酸ナトリウムについて「食べると胃で分解されるので無害」と指摘
東スポWEB
プレジデントオンライン
「精製抽出してナトリウム添加している時点でもうそれは毒」との声に反応
日刊スポーツ
「最後に皆さんに調理いただくことでやっと料理が完成します」と説明
J-CASTニュース
「金があるなら昆布がいい、理由は自然だから」との声が寄せられたそう
マイナビニュース
SNSの投稿をきっかけに、多数のフライパンで張りつきの原因を分析
J-CASTトレンド
食品産業新聞社
おとなの週末Web
「味の素体に悪いとか言ってる人全員もれなく反ワクチンなのなんで」と投稿
研究のため消費者にフライパンの送付を呼びかけると3520枚が届いたそう
まいどなニュース
Togetterオリジナル