牛・豚などの肉や内臓にたれをつけ、直火で焼きながら食べる料理。
2024年12月いっぱいで閉店し、多くの人に惜しまれながら暖簾を下ろした
東海テレビ
ライブドアショッピング
投稿の翌日、客が来店して全額支払いをしたと報告し、SNSは大反響
まいどなニュース
J-CASTニュース
勾留されていたコロンビア人からトレーニングを受け、日夜励んだという
デイリー新潮
Z世代は餅をついて食べる経験が少なく、つくというイメージすらないそう
Walkerplus
とあるいさかいで家を出た納豆嫌いの夫が帰って来て、冷蔵庫を開けたという
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)
東京バーゲンマニア
スチームポークや信玄鶏の塩糀焼きなど、一つ一つの食材が美味しいと説明
東洋経済オンライン
Smart FLASH