JA全農のレシピどおりにつくってみた「鶏もも肉」の料理(写真は、すべてJタウンネット記者撮影)Jタウンネット

JA直伝 鶏もも肉の激ウマ熟成術

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • JA全農の公式Twitterが紹介した鶏もも肉をおいしく焼くためのテクニック
  • 重量の1%の塩をふって、キッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くだけ
  • 「皮がパリッパリで身はぷりっぷり」で、味付けは塩だけで十分だという

◆試してみたい鶏もも肉の熟成レシピ

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x