セブン&アイ・フードシステムズが展開するファミリーレストラン「デニーズ」は4月9日から、国産マスクメロンを使用したデザート5品を発売する。【関連記事】ココス、「ショコラデザートフェア」4月11日から、ショコラティエ土屋公二氏監修、「至福のショコラパフェ」「ショコラとオレンジのケーキ」などを展開マスクメロンは1本の木から1個だけ収穫され、“高貴な香り”と“上品な甘み”が特徴。“希少価値の高い”、“高級”と
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セブン&アイ・フードシステムズが展開するファミリーレストラン「デニーズ」は4月9日から、国産マスクメロンを使用したデザート5品を発売する。【関連記事】ココス、「ショコラデザートフェア」4月11日から、ショコラティエ土屋公二氏監修、「至福のショコラパフェ」「ショコラとオレンジのケーキ」などを展開マスクメロンは1本の木から1個だけ収穫され、“高貴な香り”と“上品な甘み”が特徴。“希少価値の高い”、“高級”と