120mlのお湯を注ぎ、1分間箸でほぐしながら待つとあっという間にかつ丼の具ができあがってしまうという「フリーズドライの匠 かつ丼の素」が2022年10月13日(木)に登場しました。ふわふわ食感の卵と、独自技術の「お肉やわらか製法」でにより実現されたジューシーでやわらかな食感の豚肉が楽しめるとのことで、早速作って食べてみました。『フリーズドライの匠 かつ丼の素』10月13日発売 お湯を注ぐだけでできる、ふわふわ卵とだし
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120mlのお湯を注ぎ、1分間箸でほぐしながら待つとあっという間にかつ丼の具ができあがってしまうという「フリーズドライの匠 かつ丼の素」が2022年10月13日(木)に登場しました。ふわふわ食感の卵と、独自技術の「お肉やわらか製法」でにより実現されたジューシーでやわらかな食感の豚肉が楽しめるとのことで、早速作って食べてみました。『フリーズドライの匠 かつ丼の素』10月13日発売 お湯を注ぐだけでできる、ふわふわ卵とだし