今回紹介するのは、燃やし(燃やしぶいろぐ) さん投稿の『【ゆっくり料理】香川県丸亀市のご当地グルメ「骨付鳥」を作ってみた!!【ゆっくり解説】』という動画です。投稿者メッセージ(動画説明文より)材料骨付きモモ肉 1本A塩 小さじ1/2A胡椒 小さじ1Aガーリックパウダー 大さじ1/2鶏油ORサラダ油 大さじ1※鳥皮 120gくらい※ニンニク・ショウガチューブお好み
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今回紹介するのは、燃やし(燃やしぶいろぐ) さん投稿の『【ゆっくり料理】香川県丸亀市のご当地グルメ「骨付鳥」を作ってみた!!【ゆっくり解説】』という動画です。投稿者メッセージ(動画説明文より)材料骨付きモモ肉 1本A塩 小さじ1/2A胡椒 小さじ1Aガーリックパウダー 大さじ1/2鶏油ORサラダ油 大さじ1※鳥皮 120gくらい※ニンニク・ショウガチューブお好み