なすが旬の季節ですね♪煮ても焼いてもおいしいなすですが、もっとレシピのバリエーションを増やしたい!ということで、神奈川県の農家にひと味違う挟み焼きのレシピを教わりました。なすの挟み焼きというと王道の食べ方ですが、肉ダネに豆腐を入れてふんわりさせるのがポイントみたい。味付けは、鉄板のテリヤキ味。ちょっと和風ミニバーガーっぽいビジュアルなので、子どもたちが喜びそう。さっそく作っていき
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なすが旬の季節ですね♪煮ても焼いてもおいしいなすですが、もっとレシピのバリエーションを増やしたい!ということで、神奈川県の農家にひと味違う挟み焼きのレシピを教わりました。なすの挟み焼きというと王道の食べ方ですが、肉ダネに豆腐を入れてふんわりさせるのがポイントみたい。味付けは、鉄板のテリヤキ味。ちょっと和風ミニバーガーっぽいビジュアルなので、子どもたちが喜びそう。さっそく作っていき