なすがおいしい季節ですね~!今回紹介するのは、神奈川県の農家に教えてもらった「なすハンバーグ」のレシピです。ハンバーグと聞くとお肉が主役だと思いますよね?そ・れ・が、こちらのレシピではお肉はいつもの半分くらいの量でOK!揚げることでなすとお肉の旨味を閉じ込めるのがポイント。一口食べるとドバ~ッとエキスがあふれるそう♡なすのはさみ揚げが大好物なわたしにとって、これは試さず
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なすがおいしい季節ですね~!今回紹介するのは、神奈川県の農家に教えてもらった「なすハンバーグ」のレシピです。ハンバーグと聞くとお肉が主役だと思いますよね?そ・れ・が、こちらのレシピではお肉はいつもの半分くらいの量でOK!揚げることでなすとお肉の旨味を閉じ込めるのがポイント。一口食べるとドバ~ッとエキスがあふれるそう♡なすのはさみ揚げが大好物なわたしにとって、これは試さず