みなさーん、とうもろこしってどうやって調理していますか?わたしは、お手軽なのでレンチンしますが、ちょっと時間が経つと、表面がシワシワになったり、パサついたりしちゃいますよね…。それがレンチン調理の悩ましいところ。ですが、レンチンなのに時間が経ってもおいしく、むしろ、時間が経った方が格段においしくなる!という夢のような調理法があるんですと。さっそく、試してみることに♪【もろこしの裏ワザ】茹でも
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
みなさーん、とうもろこしってどうやって調理していますか?わたしは、お手軽なのでレンチンしますが、ちょっと時間が経つと、表面がシワシワになったり、パサついたりしちゃいますよね…。それがレンチン調理の悩ましいところ。ですが、レンチンなのに時間が経ってもおいしく、むしろ、時間が経った方が格段においしくなる!という夢のような調理法があるんですと。さっそく、試してみることに♪【もろこしの裏ワザ】茹でも