頻繁に食べる夏料理NO.1、そうめん。おいしく作るコツを覚えたい!と思っていたら…。6月14日放送のテレビ朝日系報道・情報番組『スーパーJチャンネル』で、おいしいそうめんの作り方を紹介していました。その中で、「時短水切り」という気になるワードが!なんと水切り次第で、おいしさが変わるのだとか。番組では「ザル振り水切り」と「時短水切り」したそうめんのおいしさを比較していたので、筆者も比べてみ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
頻繁に食べる夏料理NO.1、そうめん。おいしく作るコツを覚えたい!と思っていたら…。6月14日放送のテレビ朝日系報道・情報番組『スーパーJチャンネル』で、おいしいそうめんの作り方を紹介していました。その中で、「時短水切り」という気になるワードが!なんと水切り次第で、おいしさが変わるのだとか。番組では「ザル振り水切り」と「時短水切り」したそうめんのおいしさを比較していたので、筆者も比べてみ