中国料理界の重鎮シェフが作る「スタミナ男飯」とは、いかなるものか?そんな興味のもと、本日は、脇屋友詞シェフがYouTubeチャンネルで紹介している「Wakiya流 純レバ丼」に挑戦。特製甘辛タレと鶏レバーを焼き絡めてご飯にドンとのせ、とろとろ半熟卵とシャキシャキもやし&ニラを添えた、5分で出来る爆速丼とか。レバニラの”ニラなし”だから”純”レバだそうですが…あれ?結局、ニラ…添えてます~(笑)。
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中国料理界の重鎮シェフが作る「スタミナ男飯」とは、いかなるものか?そんな興味のもと、本日は、脇屋友詞シェフがYouTubeチャンネルで紹介している「Wakiya流 純レバ丼」に挑戦。特製甘辛タレと鶏レバーを焼き絡めてご飯にドンとのせ、とろとろ半熟卵とシャキシャキもやし&ニラを添えた、5分で出来る爆速丼とか。レバニラの”ニラなし”だから”純”レバだそうですが…あれ?結局、ニラ…添えてます~(笑)。