焼くだけでやみつきの旨さ!「大葉のパリパリおつまみ」でビールが進むクックパッドニュース

焼くだけでやみつきの旨さ!「大葉のパリパリおつまみ」でビールが進む

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 焼くだけでできる「大葉のパリパリおつまみ」のレシピを紹介している
  • 焼いた大葉は香ばしさ満点で、一度食べたらハマってしまう味だという
  • ごはんを巻いても、そのままお酒のアテにしても絶品とのこと

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x