セブン&アイ・フードシステムズ(東京都千代田区)のファミリーレストラン「デニーズ」が、パティスリー「サダハル・アオキ」のパティシエ・青木定治さんが監修した新メニュー「抹茶あずきとクランブルのデザート〜自家製オレンジソース添え」を5月21日から期間限定で発売。青木さんが「一つの挑戦でした」と語った同メニューの試食会がこのほど行われ、オトナンサー編集部のスタッフが実際に食べてきました。新メニューは、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
セブン&アイ・フードシステムズ(東京都千代田区)のファミリーレストラン「デニーズ」が、パティスリー「サダハル・アオキ」のパティシエ・青木定治さんが監修した新メニュー「抹茶あずきとクランブルのデザート〜自家製オレンジソース添え」を5月21日から期間限定で発売。青木さんが「一つの挑戦でした」と語った同メニューの試食会がこのほど行われ、オトナンサー編集部のスタッフが実際に食べてきました。新メニューは、