寒さが増してきて甘~いものが食べたくなるこの季節。 広島市内のデパートでは「いも」と「あんこ」にスポットを当てたイベントが始まりました。 焼きたて!蒸したて!作りたて!8日から福屋広島駅前店で始まった「冬の味めぐり いもとあんこ…and more」 北は北海道から南は鹿児島まで全国の20店舗が集まりました。 こちらは三重の伊勢名物「赤福」。「餅入れ」と呼ばれる職人がひとつずつ丁寧に手入れ
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寒さが増してきて甘~いものが食べたくなるこの季節。 広島市内のデパートでは「いも」と「あんこ」にスポットを当てたイベントが始まりました。 焼きたて!蒸したて!作りたて!8日から福屋広島駅前店で始まった「冬の味めぐり いもとあんこ…and more」 北は北海道から南は鹿児島まで全国の20店舗が集まりました。 こちらは三重の伊勢名物「赤福」。「餅入れ」と呼ばれる職人がひとつずつ丁寧に手入れ