管理栄養士のともゆみです。ステーキや焼肉をおうちで食べるなら、お肉選びはとっても重要ですよね。せっかく奮発するのだから、よりおいしいお肉を選びたいもの。おいしい牛肉の選び方のひとつにお肉の表面を見て判断するというものがあるそうです。情報番組『ポップUP!』で紹介していました。表面で見分けるって一体どうやるんでしょう? 実際においしいお肉を選んで、焼いて、食べてみようと思います。 【肉の選び方ク
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。ステーキや焼肉をおうちで食べるなら、お肉選びはとっても重要ですよね。せっかく奮発するのだから、よりおいしいお肉を選びたいもの。おいしい牛肉の選び方のひとつにお肉の表面を見て判断するというものがあるそうです。情報番組『ポップUP!』で紹介していました。表面で見分けるって一体どうやるんでしょう? 実際においしいお肉を選んで、焼いて、食べてみようと思います。 【肉の選び方ク