管理栄養士のともゆみです。みなさん、焼き魚ってどのくらいの頻度で作りますか? 魚焼きグリルの後片付けを思うとおっくうで、わが家では食卓登場率が結構低め…なんですよ(汗)。ところが最近、干物をフライパンで焼く方法を知ったんです! 朝の情報番組『あさイチ』で紹介していました。フライパンでおいしくできるなら、洗いものがラクチンなので絶対マネしたいところ。焼き方にポイントがいくつかあるので、手順に沿って焼い
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。みなさん、焼き魚ってどのくらいの頻度で作りますか? 魚焼きグリルの後片付けを思うとおっくうで、わが家では食卓登場率が結構低め…なんですよ(汗)。ところが最近、干物をフライパンで焼く方法を知ったんです! 朝の情報番組『あさイチ』で紹介していました。フライパンでおいしくできるなら、洗いものがラクチンなので絶対マネしたいところ。焼き方にポイントがいくつかあるので、手順に沿って焼い