明太子と韓国のりを混ぜご飯にした「日韓おにぎり」がSNSで話題になっています。なんと4.9万いいねも獲得しているんですが、そのおいしさの秘密は具材の掛け合わせの妙ではなく、全体に行き渡らせている「油」にあるそう。韓国のりと聞くとゴマ油を思い浮かべますが、ここでは”太白胡麻油”を使います。はてさて、その理由とは…? 【究極のおにぎり】調味料ソムリエ絶賛!ウマいランキング1位の「圧搾純正胡麻油」で白飯をに
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明太子と韓国のりを混ぜご飯にした「日韓おにぎり」がSNSで話題になっています。なんと4.9万いいねも獲得しているんですが、そのおいしさの秘密は具材の掛け合わせの妙ではなく、全体に行き渡らせている「油」にあるそう。韓国のりと聞くとゴマ油を思い浮かべますが、ここでは”太白胡麻油”を使います。はてさて、その理由とは…? 【究極のおにぎり】調味料ソムリエ絶賛!ウマいランキング1位の「圧搾純正胡麻油」で白飯をに