かぶの定番レシピといえば”浅漬け”ですが、いつものプレーン味に飽きたら試したいアレンジを東京都八王子市の農家からゲット♪ かぶを塩もみしてからの~「甘酢和え」と「塩昆布和え」にすることで、2つの違う副菜にするズボラ、いや賢いレシピです。その日の気分でどちらか選ぶのも楽しいかも。では、基本の塩もみからいきますか! 【農家直伝こんにゃくおかず】プリプリ食感がやみつき「かみなりこんにゃく」!
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
かぶの定番レシピといえば”浅漬け”ですが、いつものプレーン味に飽きたら試したいアレンジを東京都八王子市の農家からゲット♪ かぶを塩もみしてからの~「甘酢和え」と「塩昆布和え」にすることで、2つの違う副菜にするズボラ、いや賢いレシピです。その日の気分でどちらか選ぶのも楽しいかも。では、基本の塩もみからいきますか! 【農家直伝こんにゃくおかず】プリプリ食感がやみつき「かみなりこんにゃく」!