夏は冷たいそうめんを食べる機会が増えますが、涼しい部屋でキンキンに冷えたそうめんを食べると、寒っ!と感じることも。そうめんは冷たいレシピだけではないはず!と探してみると、和食のレシピに定評がある料理研究家・大原千鶴さんが『キユーピー3分クッキング』で「さばそうめん」を紹介。しょうゆ味のサバ缶の煮汁を使い、茹でたそうめんを煮込み、サバ缶のほぐし身、野菜、錦糸卵をトッピング。変化球のあるそ
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夏は冷たいそうめんを食べる機会が増えますが、涼しい部屋でキンキンに冷えたそうめんを食べると、寒っ!と感じることも。そうめんは冷たいレシピだけではないはず!と探してみると、和食のレシピに定評がある料理研究家・大原千鶴さんが『キユーピー3分クッキング』で「さばそうめん」を紹介。しょうゆ味のサバ缶の煮汁を使い、茹でたそうめんを煮込み、サバ缶のほぐし身、野菜、錦糸卵をトッピング。変化球のあるそ