独特の歯ごたえとみずみずしさが魅力のズッキーニ。生でもおいしく味わえるって知っていましたか?切って和えるだけで作れる副菜3品をご紹介します。しょうがでさっぱり「浅漬け」薄切りにしたズッキーニを塩でしんなりさせるだけの即席浅漬けは、和風だしがほんのり香って上品な味わい!しょうがの爽やかな香りが夏にぴったり。ズッキーニの浅漬けby chankeizuクセがほとんどないからパクパクいける!にんにくを効かせた「ナムル
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
独特の歯ごたえとみずみずしさが魅力のズッキーニ。生でもおいしく味わえるって知っていましたか?切って和えるだけで作れる副菜3品をご紹介します。しょうがでさっぱり「浅漬け」薄切りにしたズッキーニを塩でしんなりさせるだけの即席浅漬けは、和風だしがほんのり香って上品な味わい!しょうがの爽やかな香りが夏にぴったり。ズッキーニの浅漬けby chankeizuクセがほとんどないからパクパクいける!にんにくを効かせた「ナムル