寒さを感じることが増えてくると、湯気がおいしい食べ物を欲する季節。今日は、家ではなかなか作らないけれど(?)、中華のお店や焼肉屋さんではおなじみの「卵スープ」にチャレンジです。料理研究家のリュウジさんが、”ガチで中華飯店の味”と言い切る「至高の卵スープ」。とにかくふわっふわの卵が官能的らしく、作った人の中から「ジャーに入れて持ち歩きたいw」なんてコメントも出るくらい。では、さっそ
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寒さを感じることが増えてくると、湯気がおいしい食べ物を欲する季節。今日は、家ではなかなか作らないけれど(?)、中華のお店や焼肉屋さんではおなじみの「卵スープ」にチャレンジです。料理研究家のリュウジさんが、”ガチで中華飯店の味”と言い切る「至高の卵スープ」。とにかくふわっふわの卵が官能的らしく、作った人の中から「ジャーに入れて持ち歩きたいw」なんてコメントも出るくらい。では、さっそ