旬のうちに何度でも食べたい!鶏肉とアスパラのレモンネギ塩ソテークックパッドニュース

旬のうちに何度でも食べたい!鶏肉とアスパラのレモンネギ塩ソテー

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 旬のアスパラを使った「ネギ塩ソテー」のレシピを紹介している
  • 鶏肉に片栗粉をしっかりとまぶしてパリパリに焼くのがポイント
  • レモンの風味がさっぱりした後味を残してくれるという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x