「哥利歐特製サンドウィッチ」1万円 | 食楽web 築地STEAK『哥利歐(ごりお)』と言えば、希少な純血統未経産長期肥育の但馬牛を使用した「炉窯炭焼きステーキ」が大人気。柔らかな肉質や脂の質感を求めて、多くのファンから愛されている老舗です。 そんな『哥利歐』自慢の“炭焼きステーキ”と、1984年の創業より変わらぬ製法で愛されている“自家高温燻製サーモン”をたっぷり使った「特製サンドイッチ
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「哥利歐特製サンドウィッチ」1万円 | 食楽web 築地STEAK『哥利歐(ごりお)』と言えば、希少な純血統未経産長期肥育の但馬牛を使用した「炉窯炭焼きステーキ」が大人気。柔らかな肉質や脂の質感を求めて、多くのファンから愛されている老舗です。 そんな『哥利歐』自慢の“炭焼きステーキ”と、1984年の創業より変わらぬ製法で愛されている“自家高温燻製サーモン”をたっぷり使った「特製サンドイッチ