グルメなあの人の“推し麺”とは? 今回訪れたのは、アートディレクターの秋山具義さんがおすすめする三宿の「やきとり 児玉」。食通をうならせた一杯を紹介します。〈これが推し麺!〉ラーメン、そば、うどん、焼きそば、パスタ、ビーフン、冷麺など、日本人は麺類が大好き! そんな麺類の中から、食通が「これぞ!」というお気に入りの“推し麺”をご紹介。そのこだわりの材料や作り方、深い味わいの秘密に迫る。今回訪れたのは
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グルメなあの人の“推し麺”とは? 今回訪れたのは、アートディレクターの秋山具義さんがおすすめする三宿の「やきとり 児玉」。食通をうならせた一杯を紹介します。〈これが推し麺!〉ラーメン、そば、うどん、焼きそば、パスタ、ビーフン、冷麺など、日本人は麺類が大好き! そんな麺類の中から、食通が「これぞ!」というお気に入りの“推し麺”をご紹介。そのこだわりの材料や作り方、深い味わいの秘密に迫る。今回訪れたのは