ハンバーグ、サンドイッチ、唐揚げ、ギョーザ…さまざまな料理の横に添えられることが多い「パセリ」。鮮やかな緑で彩りを加える役割も果たしていますが、皆さんはこのパセリを食べますか。それとも、食べずに残しますか。ネット上では「おいしいから食べます」「最後に食べると口の中がさっぱりするから好き」「残すなんてもったいない」という人と、「いつも残してます」「正直、飾りだと思ってる…」「苦みがあって好きじゃな
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ハンバーグ、サンドイッチ、唐揚げ、ギョーザ…さまざまな料理の横に添えられることが多い「パセリ」。鮮やかな緑で彩りを加える役割も果たしていますが、皆さんはこのパセリを食べますか。それとも、食べずに残しますか。ネット上では「おいしいから食べます」「最後に食べると口の中がさっぱりするから好き」「残すなんてもったいない」という人と、「いつも残してます」「正直、飾りだと思ってる…」「苦みがあって好きじゃな