ケ〇タッキーでは、フライドチキン以上にコールスロー♡なワタシ。あの味、中毒性が合って危険ですよね(笑)。ところが!ケンタ以上にやみつき確定なレシピ見つけちゃいました。それが、新潟県の農家に教わった「和風コールスロー」。味の決め手は味噌にポン酢っていうから、ちょっと想像しにくいかも…。ということで、作ってお味チェックしまーす♪ 【二十世紀梨記念館発】梨を刻
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ケ〇タッキーでは、フライドチキン以上にコールスロー♡なワタシ。あの味、中毒性が合って危険ですよね(笑)。ところが!ケンタ以上にやみつき確定なレシピ見つけちゃいました。それが、新潟県の農家に教わった「和風コールスロー」。味の決め手は味噌にポン酢っていうから、ちょっと想像しにくいかも…。ということで、作ってお味チェックしまーす♪ 【二十世紀梨記念館発】梨を刻