「レモンとたらの油淋鶏風」河井美歩さんのレシピ【旬を味わう華やかデリおかず #16 】 苦味と爽やかさが絶妙!レモンとたらの油淋鶏風 今回教えていただく油淋鶏は鶏肉ではなく、魚のたらを使います。たらは鶏肉に比べて火の通りが早く、下味をつける時間も少なく済むのだそうです。手間がかかりそうな油淋鶏も、短時間で完成できますよ。「中華料理屋さんで魚を使った酢豚を食べ
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「レモンとたらの油淋鶏風」河井美歩さんのレシピ【旬を味わう華やかデリおかず #16 】 苦味と爽やかさが絶妙!レモンとたらの油淋鶏風 今回教えていただく油淋鶏は鶏肉ではなく、魚のたらを使います。たらは鶏肉に比べて火の通りが早く、下味をつける時間も少なく済むのだそうです。手間がかかりそうな油淋鶏も、短時間で完成できますよ。「中華料理屋さんで魚を使った酢豚を食べ