主婦業のかたわらエッセイストとしても活動する若松美穂さんが、楽しく、豊かに暮らすためのさまざまな工夫をつづります。レンジでつくる蒸し鶏と、鶏肉が少なくてもOKなミニ焼き鳥。わが家の定番です私は鶏肉が大好きなので、わが家での登場回数は多い方だと思います。よくつくるのは、レンジでつくる蒸し鶏。つくり方をご紹介します。【材料】・鶏モモ肉1枚・ネギ半本〜1本(残りがちな青い部分だけを利用してもOK)・日本酒
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
主婦業のかたわらエッセイストとしても活動する若松美穂さんが、楽しく、豊かに暮らすためのさまざまな工夫をつづります。レンジでつくる蒸し鶏と、鶏肉が少なくてもOKなミニ焼き鳥。わが家の定番です私は鶏肉が大好きなので、わが家での登場回数は多い方だと思います。よくつくるのは、レンジでつくる蒸し鶏。つくり方をご紹介します。【材料】・鶏モモ肉1枚・ネギ半本〜1本(残りがちな青い部分だけを利用してもOK)・日本酒