フライパンで◎漬け込みなしの「手羽元のグリル」が簡単すぎクックパッドニュース

フライパンで◎漬け込みなしの「手羽元のグリル」が簡単すぎ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • フライパンでできる「手羽元のグリル」のレシピを紹介している
  • ポリ袋に手羽元と調味料を入れ、袋の上からよくもみ込む
  • フライパンで皮目から焼き、焦げ目がついたら上下を返し、弱火で3〜5分焼く

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x