いつも驚きのレシピを教えてくれる料理研究家のリュウジさん。今回はヤマサ醤油の「これ!うま!!つゆ」を使って作る「焼き煮卵」に挑戦します! 煮卵って結構時間かかるのに、なんと5分で味が染み染みってどういうこと? しかもフライパンでできちゃうお手軽さだって⁉ というわけで前のめりに作ってみました! 【ネオTKG】目玉焼きを漬けに⁉「カリカリ目玉焼き漬け」を白米にのせて食べてみた!あぁ、新感覚♡
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
いつも驚きのレシピを教えてくれる料理研究家のリュウジさん。今回はヤマサ醤油の「これ!うま!!つゆ」を使って作る「焼き煮卵」に挑戦します! 煮卵って結構時間かかるのに、なんと5分で味が染み染みってどういうこと? しかもフライパンでできちゃうお手軽さだって⁉ というわけで前のめりに作ってみました! 【ネオTKG】目玉焼きを漬けに⁉「カリカリ目玉焼き漬け」を白米にのせて食べてみた!あぁ、新感覚♡