玉ねぎの大産地、兵庫県淡路島の農家・木田朱美さんに教わったレシピが「玉ねぎ丸ごとグリル」。その名の通り、玉ねぎを皮ごとアルミホイルで包みオーブンにインするだけ!味付けもバター&塩こしょうなど、これまたシンプル。な・の・に、玉ねぎ本来の旨味溢れ、食感トロトロ、いやトゥルットゥル~らしいんです。これは確かめねば♪【1.8万いいね】トースターにぶち込むだけ!「至高のグリルチキ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
玉ねぎの大産地、兵庫県淡路島の農家・木田朱美さんに教わったレシピが「玉ねぎ丸ごとグリル」。その名の通り、玉ねぎを皮ごとアルミホイルで包みオーブンにインするだけ!味付けもバター&塩こしょうなど、これまたシンプル。な・の・に、玉ねぎ本来の旨味溢れ、食感トロトロ、いやトゥルットゥル~らしいんです。これは確かめねば♪【1.8万いいね】トースターにぶち込むだけ!「至高のグリルチキ