ミシュランシェフ・鳥羽周作さんのレシピにハマっているじょんちです。朝のテレビ番組『スッキリ』では、鳥羽シェフは「のびしろレシピ」を提案しています。付け合わせのイメージが強くてなかなか主役を張れない食材を「のびしろ食材」と称して、それをグイと全面に押し出した料理を作っているんです。2022年9月5日の放送では「いんげんのフライ」を披露。「いんげん」がいったいどんな花形に変わるのか、さっそく作ってみま
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ミシュランシェフ・鳥羽周作さんのレシピにハマっているじょんちです。朝のテレビ番組『スッキリ』では、鳥羽シェフは「のびしろレシピ」を提案しています。付け合わせのイメージが強くてなかなか主役を張れない食材を「のびしろ食材」と称して、それをグイと全面に押し出した料理を作っているんです。2022年9月5日の放送では「いんげんのフライ」を披露。「いんげん」がいったいどんな花形に変わるのか、さっそく作ってみま