新玉ねぎの季節です。みずみずしくて甘みがあっておいしいですよね~。この時期ならではのレシピを探していたらTwitterで山本ゆりさん考案の「新玉たっぷり豚バラ豆腐」を見つけました。耐熱容器を使ってレンチンで加熱する超簡単な調理なので失敗することもなさそうだし、豚バラも豆腐も入ってお腹に溜まりそうだしで、さっそく作ってみることにしました!丸々1個使用!とろとろ食感な「新たまねぎの炊き込みご飯」作ってみ
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新玉ねぎの季節です。みずみずしくて甘みがあっておいしいですよね~。この時期ならではのレシピを探していたらTwitterで山本ゆりさん考案の「新玉たっぷり豚バラ豆腐」を見つけました。耐熱容器を使ってレンチンで加熱する超簡単な調理なので失敗することもなさそうだし、豚バラも豆腐も入ってお腹に溜まりそうだしで、さっそく作ってみることにしました!丸々1個使用!とろとろ食感な「新たまねぎの炊き込みご飯」作ってみ