日に日に暖かくなってくると、そろそろ恋しくなるのが…冷た~いおやつ! わが家で作るなら、北海道の酪農家直伝の「ミルクプリン」がおすすめです。ゼラチンで冷やし固めるから、蒸し器いらずなうえ、ある食材を入れることで、未体験のふわふわシュワシュワ食感が楽しめちゃうんです。はてさて、気になる秘密の食材とは…。 【牛乳大量消費レシピ】超話題の「ロイヤルミルクティプリン」作ってみた!牛乳パックにそのま
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
日に日に暖かくなってくると、そろそろ恋しくなるのが…冷た~いおやつ! わが家で作るなら、北海道の酪農家直伝の「ミルクプリン」がおすすめです。ゼラチンで冷やし固めるから、蒸し器いらずなうえ、ある食材を入れることで、未体験のふわふわシュワシュワ食感が楽しめちゃうんです。はてさて、気になる秘密の食材とは…。 【牛乳大量消費レシピ】超話題の「ロイヤルミルクティプリン」作ってみた!牛乳パックにそのま