基本にして究極!本場の「麻婆豆腐」の作り方【料理家 渡辺康啓さんのおいしい旅案内 vol.3】 教えてくれた人 料理家/渡辺康啓さん鳥取県生まれ。ケータリング事業からスタートし、2007年に料理家として独立。現在は料理教室をメインに福岡を拠点として活動している。著書に『春夏秋冬 毎日のごちそう』(マガジンハウス)、『果物料理』(平凡社)など 豆板醤もラー油も必要なし
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基本にして究極!本場の「麻婆豆腐」の作り方【料理家 渡辺康啓さんのおいしい旅案内 vol.3】 教えてくれた人 料理家/渡辺康啓さん鳥取県生まれ。ケータリング事業からスタートし、2007年に料理家として独立。現在は料理教室をメインに福岡を拠点として活動している。著書に『春夏秋冬 毎日のごちそう』(マガジンハウス)、『果物料理』(平凡社)など 豆板醤もラー油も必要なし