食楽web おなじみの『銀座コージーコーナー』では現在、この時期しか食べられない苺「紅ほっぺ」をふんだんに使用したケーキを販売しています。 毎年この時期になると登場するのが、「紅ほっぺ」を使ったショートケーキやタルト、ナポレオンパイ。甘さと酸味の調和が取れた紅ほっぺは、スイーツ向きの品種です。果肉の鮮やかな紅色も特徴で、見た目も華やかなケーキ
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食楽web おなじみの『銀座コージーコーナー』では現在、この時期しか食べられない苺「紅ほっぺ」をふんだんに使用したケーキを販売しています。 毎年この時期になると登場するのが、「紅ほっぺ」を使ったショートケーキやタルト、ナポレオンパイ。甘さと酸味の調和が取れた紅ほっぺは、スイーツ向きの品種です。果肉の鮮やかな紅色も特徴で、見た目も華やかなケーキ