ニューストップ > グルメニュース 全農 料理・レシピ 注目のグルメ Jタウンネット JA直伝 鶏もも肉の激ウマ熟成術 2020年6月27日 11時0分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと JA全農の公式Twitterが紹介した鶏もも肉をおいしく焼くためのテクニック 重量の1%の塩をふって、キッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くだけ 「皮がパリッパリで身はぷりっぷり」で、味付けは塩だけで十分だという ◆試してみたい鶏もも肉の熟成レシピ我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ!皮がパリッパリで身はぷりっぷりになるのだ!試してみてはくれぬか?! pic.twitter.com/Lb7sNQxVjR— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) June 16, 2020 記事を読む