常備菜やおつまみにぴったりの「なすのオイル漬け」初夏から初秋にかけて旬を迎える「なす」。今回はおつまみや副菜にぴったりの「なすのオイル漬け」のレシピを3つご紹介します。日持ちもするので、常備菜にもおすすめのレシピです。シンプルだけど奥深い味わいナスのオイル漬けby クッキングさやか油と酢は6対4くらい。オイルでつけると1〜2週間くらいは日持ちします。パーティーやおつまみにぴったりナスのオイル漬けby ステリ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
常備菜やおつまみにぴったりの「なすのオイル漬け」初夏から初秋にかけて旬を迎える「なす」。今回はおつまみや副菜にぴったりの「なすのオイル漬け」のレシピを3つご紹介します。日持ちもするので、常備菜にもおすすめのレシピです。シンプルだけど奥深い味わいナスのオイル漬けby クッキングさやか油と酢は6対4くらい。オイルでつけると1〜2週間くらいは日持ちします。パーティーやおつまみにぴったりナスのオイル漬けby ステリ