出汁がじゅわ〜っと染みた大根の煮物は、この時期の定番という人も多いのではないでしょうか?今日は、ちくわと煮ておでんのように仕上げた一品を紹介します。今日紹介するレシピはこちら手軽におでんが食べたい!という時にもおすすめのこのレシピ。ちくわから染み出るやさしいうま味が味の決め手に。大根をお米のとぎ汁で下茹でしておくひと手間で、格段においしくなります!大根とちくわのおでん風by rino122おでんが食べたいけ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
出汁がじゅわ〜っと染みた大根の煮物は、この時期の定番という人も多いのではないでしょうか?今日は、ちくわと煮ておでんのように仕上げた一品を紹介します。今日紹介するレシピはこちら手軽におでんが食べたい!という時にもおすすめのこのレシピ。ちくわから染み出るやさしいうま味が味の決め手に。大根をお米のとぎ汁で下茹でしておくひと手間で、格段においしくなります!大根とちくわのおでん風by rino122おでんが食べたいけ