煮汁を入れた溶き卵で、具材をふ~んわりとじた「柳川丼」。江戸前はドジョウを使うのが一般的ですが、その代わりに油揚げを使ったレシピを発見!なんでも、油揚げがだしをた~っぷり吸って、ジュ~シーでたまらない味だとか。調理師免許とフードコーディネーターの資格を持つ異色のプロレスラー、YAMATOさん考案レシピで、YouTubeでも作り方を紹介。動画を見て、豪快に料
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煮汁を入れた溶き卵で、具材をふ~んわりとじた「柳川丼」。江戸前はドジョウを使うのが一般的ですが、その代わりに油揚げを使ったレシピを発見!なんでも、油揚げがだしをた~っぷり吸って、ジュ~シーでたまらない味だとか。調理師免許とフードコーディネーターの資格を持つ異色のプロレスラー、YAMATOさん考案レシピで、YouTubeでも作り方を紹介。動画を見て、豪快に料