北海道の酪農家に教わった「ケーキみたいなヨーグルトゼリー」は、まさにケーキのような見た目のゼリー!牛乳とヨーグルトの合わせ技で、生クリームを使わなくてもしっかり濃厚な口当たりになるんです。どんなフルーツにも合うので、季節のフルーツと合わせて作るのがおすすめ。大きなケーキ型を使えば、牛乳をたっぷり使えますよ! 【北海道発!】「ふわとろフレ
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北海道の酪農家に教わった「ケーキみたいなヨーグルトゼリー」は、まさにケーキのような見た目のゼリー!牛乳とヨーグルトの合わせ技で、生クリームを使わなくてもしっかり濃厚な口当たりになるんです。どんなフルーツにも合うので、季節のフルーツと合わせて作るのがおすすめ。大きなケーキ型を使えば、牛乳をたっぷり使えますよ! 【北海道発!】「ふわとろフレ