いま注目の味噌風調味料「発酵そみファ」。見た目も食感も完全に味噌なのに、塩分だけがゼロというユニークな調味料に、納豆とキムチを合わせたひと皿、その名も「三種の菌技」を作ってみました。発酵そみファ×納豆×キムチという腸活最強コラボが、小鉢の中で奇跡の実現です(笑)。混ぜるだけ~の快腸レシピ、さっそくどうぞ! 【発酵食品のニューカマー】見た目は完全に味噌なのに塩分ゼロ⁉「
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いま注目の味噌風調味料「発酵そみファ」。見た目も食感も完全に味噌なのに、塩分だけがゼロというユニークな調味料に、納豆とキムチを合わせたひと皿、その名も「三種の菌技」を作ってみました。発酵そみファ×納豆×キムチという腸活最強コラボが、小鉢の中で奇跡の実現です(笑)。混ぜるだけ~の快腸レシピ、さっそくどうぞ! 【発酵食品のニューカマー】見た目は完全に味噌なのに塩分ゼロ⁉「