噂の四角いハンバーグを実食!品川「歓喜の牛」は分子調理法で “肉汁を出さない” 分子調理がポイント。唯一無二のハンバーグ専門店が誕生 2021年5月31日(月)、ハンバーグ専門店「歓喜の牛(かんきのうし)」が品川にオープン。同店のハンバーグの大きな特徴は、 四角い形にあります!ほかでは、あまり見たことがないですよね。なぜ四角いハンバーグなのか、
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噂の四角いハンバーグを実食!品川「歓喜の牛」は分子調理法で “肉汁を出さない” 分子調理がポイント。唯一無二のハンバーグ専門店が誕生 2021年5月31日(月)、ハンバーグ専門店「歓喜の牛(かんきのうし)」が品川にオープン。同店のハンバーグの大きな特徴は、 四角い形にあります!ほかでは、あまり見たことがないですよね。なぜ四角いハンバーグなのか、