[ドデスカ!‐名古屋テレビ]2016年8月1日放送の「ドデスペ!」のコーナーでは、売り切れごめんの早い者勝ちグルメについて紹介されていました。店主の腕×厳選素材=売切れ必須の人気グルメ 一朶公式ホームページより 名古屋市南区に去年オープンした和菓子屋「一朶(いちだ)」では、看板商品の豆大福が人気で連日600個が昼過ぎには完売しています。店主の伊藤誠敏さんによると、北海道産の小粒のあずきを使っていて水は
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[ドデスカ!‐名古屋テレビ]2016年8月1日放送の「ドデスペ!」のコーナーでは、売り切れごめんの早い者勝ちグルメについて紹介されていました。店主の腕×厳選素材=売切れ必須の人気グルメ 一朶公式ホームページより 名古屋市南区に去年オープンした和菓子屋「一朶(いちだ)」では、看板商品の豆大福が人気で連日600個が昼過ぎには完売しています。店主の伊藤誠敏さんによると、北海道産の小粒のあずきを使っていて水は