こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。夏といえば枝豆ととうもろこし!2つとも茹でて食べるだけで絶品ですが、ちょっと飽きちゃったって人に超おすすめなレシピをご紹介しますね。その名も「ずんだうどん」。枝豆を牛乳、めんつゆと一緒にミキサーして、ずんだソースを作り、うどんに絡めて完成!枝豆の濃厚な風味とコクを味わえますよ。最後にトッピングするとうもろこしが、
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こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。夏といえば枝豆ととうもろこし!2つとも茹でて食べるだけで絶品ですが、ちょっと飽きちゃったって人に超おすすめなレシピをご紹介しますね。その名も「ずんだうどん」。枝豆を牛乳、めんつゆと一緒にミキサーして、ずんだソースを作り、うどんに絡めて完成!枝豆の濃厚な風味とコクを味わえますよ。最後にトッピングするとうもろこしが、