漬けるだけでOK!お口さっぱり「大根の即席漬け」レシピクックパッドニュース

漬けるだけでOK!お口さっぱり「大根の即席漬け」レシピ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 旬の大根を切って調味料に漬けておくだけでOKの即席漬け物を紹介している
  • 塩昆布で味わい深く、ゆかりはサッパリして彩りもキレイ
  • いくらでも食べられる醤油味など、どれも白いご飯にピッタリな味わい

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x