れんこんが洋風に!チーズとの相性抜群レシピ今が旬のれんこん。煮物やきんぴらなど和食のイメージがありますが、チーズと合わせて洋風にするのもおすすめなんです!簡単!カリカリっ☆蓮根チーズ焼き♪by まある☆♪カリカリチーズとシャキシャキれんこん☆ご飯にもお酒にも合う一品です♪フライパンでカリカリに焼くだけ1. れんこんを食べやすい大きさに切る2. フライパンにバターとれんこんを入れてじっくり焼く3. チーズを入れ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
れんこんが洋風に!チーズとの相性抜群レシピ今が旬のれんこん。煮物やきんぴらなど和食のイメージがありますが、チーズと合わせて洋風にするのもおすすめなんです!簡単!カリカリっ☆蓮根チーズ焼き♪by まある☆♪カリカリチーズとシャキシャキれんこん☆ご飯にもお酒にも合う一品です♪フライパンでカリカリに焼くだけ1. れんこんを食べやすい大きさに切る2. フライパンにバターとれんこんを入れてじっくり焼く3. チーズを入れ