具材を切って煮るだけ!山椒ピリッと肉豆腐丼【真冬の旨辛アジア飯#4】 日本ならではのスパイスで味わう!山椒ピリッと肉豆腐丼 2月第一週の連載「真冬の旨辛アジア飯」では、寒い冬だからこそ食べたい、ピリ辛のアジア料理レシピを紹介します。第四回は、日本らしい「山椒ピリッと肉豆腐丼」です。教えてくれたのは、フードコーディネーターのタカハシユキさん。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
具材を切って煮るだけ!山椒ピリッと肉豆腐丼【真冬の旨辛アジア飯#4】 日本ならではのスパイスで味わう!山椒ピリッと肉豆腐丼 2月第一週の連載「真冬の旨辛アジア飯」では、寒い冬だからこそ食べたい、ピリ辛のアジア料理レシピを紹介します。第四回は、日本らしい「山椒ピリッと肉豆腐丼」です。教えてくれたのは、フードコーディネーターのタカハシユキさん。