名古屋市の郊外、南区星崎。こちらには郊外にもかかわらず、いつも連日満席になっている非常に有名な蕎麦専門店があります。それがの蕎麦専門店「紗羅餐(さらざん)」。こちらでは栽培農家との直接契約による畑で栽培し、玄蕎麦という収穫したそばの実のそのままのものを使用しています。さらにそば粉は全ての工程を一貫して自社工場で行っているというこだわりで、本格的な蕎麦を心ゆくまで堪能できるこだわりのお店です。本店の
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名古屋市の郊外、南区星崎。こちらには郊外にもかかわらず、いつも連日満席になっている非常に有名な蕎麦専門店があります。それがの蕎麦専門店「紗羅餐(さらざん)」。こちらでは栽培農家との直接契約による畑で栽培し、玄蕎麦という収穫したそばの実のそのままのものを使用しています。さらにそば粉は全ての工程を一貫して自社工場で行っているというこだわりで、本格的な蕎麦を心ゆくまで堪能できるこだわりのお店です。本店の